Horarios Reservas

En esta sección podrás configurar la admisión de reservas online en el motor de reservas de Zeus Manager, utilizando un sistema sencillo de calendarios, fechas y selección de turnos.

Tipos de horarios

Horario habitual: Son los horarios con los que podrás definir y/o limitar las horas de admisión de reservas online que realiza el restaurante normalmente.

Cambios temporales: Se tratan de horarios, eventos o fechas especiales que modifican la actividad horaria del restaurante. Esta sección te permitirá modificar las franjas horarias del motor de reservas con nuevas condiciones sujetas a ocasiones especiales, como por ejemplo Navidad.

Cómo crear un nuevo horario habitual

Utilizando esta intuitiva función podrás definir las franjas horarias que tus comensales podrán reservar desde el motor de reservas de Zeus Manager. Fuera de estas franjas de horas los comensales no podrán realizar reservas.

Para crear “tu horario habitual” haz clic en el icono y comienza a personalizar los turnos de servicio. No es necesario que rellenes todos los turnos uno a uno, con el botón podrás replicar los turnos a lo largo de la semana.

Ten en cuenta que solo puedes tener en activo un tipo de horario habitual. En el caso que crees uno nuevo, este se sustituirá por el anterior con la fecha que indiques.

Cambios temporales

Esta sección te permitirá crear horarios adicionales para fechas puntuales que necesites cambiar tus turnos de servicio o la admisión de reservas. Estos nuevos horarios sustituirán a los horarios de reserva convencionales durante las fechas que especifiques. En su edición podrás:

• Añadir un nombre al horario
  • Seleccionar el rango de fechas del evento
  • Asignar un color para resaltar los días que dura el horario especial
  • Introducir los turnos

En esta página