Email / SMS

En esta sección del módulo de reservas podrás configurar el envío de mails y SMS automatizados que recibirán los comensales cuando reserven a través del motor de reservas de Zeus Manager.

Utiliza los botones para habilitar o deshabilitar las confirmaciones de emails y SMS. En el caso de que los actives por primera vez, deberás añadir una dirección mail y un número de teléfono. Una vez introduzcas los datos solicitados, las notificaciones automáticas estarán habilitadas.