Peticiones

En esta sección podrás visualizar todas las peticiones de Zeus Manager relacionadas con las peticiones de empleados que requieren tu aprobación y/o revisión.

Existen varios tipos de colores en función del estado de la petición recibida:

Amarillo: La solicitud está a la espera de aprobación o denegación.

Verde: Solicitud aprobada.

Rojo: Solicitud rechazada.

Para gestionar las peticiones de empleados, haz clic en su solicitud pendiente y a continuación aprueba o deniega la solicitud.

Una vez aceptes o rechaces la solicitud de un empleado, el trabajador recibirá un aviso del estado de su petición. Puedes encontrar más información sobre las notificaciones de empleados en la sección “ausencias”.