Valoraciones

Esta sección del módulo laboral de Zeus Manager te permitirá añadir valoraciones a tu personal. El empleado que sea evaluado no podrá visualizar ni recibirá información de su feedback, solo los usuarios registrados a tu cuenta de Zeus Manager podrán acceder su valoración a través de su perfil.

Para introducir una nueva valoración a un empleado, haz clic en el botón

En esta nueva ventana podrás valorar las diferentes actitudes del empleado utilizando una numeración de estrellas. En este espacio también podrás añadir notas adicionales para la evaluación del empleado, utilizando los campos de “áreas de mejora”, “objetivos” u “observaciones”.

Por último, también podrás seleccionar si deseas renovar o continuar con el contrato del empleado.