En este apartado del módulo laboral de Zeus Manager podrás crear y gestionar los perfiles de empleados de tu empresa, así como también sus contratos laborales vinculados.

Una vez accedas al perfil de un empleado podrás realizar nuevas acciones, en las cuales se incluyen:

Cómo añadir un empleado a la base de datos existente

Para introducir un nuevo empleado en la base de datos haz clic en el botón Añadir , una vez hayas realizado esta acción, una nueva ventana se abrirá.

En esta ventana podrás añadir los datos básicos del perfil del empleado, los campos resaltados en rojo son obligatorios y para poder introducir al nuevo empleado, tendrás que completarlos.

Una vez el empleado haya sido creado podrás asignarle un contrato, haciendo clic en el botón Añadir contrato

Búsqueda avanzada y filtros

En la parte superior de la pantalla encontrarás varios iconos con los que podrás realizar diversas acciones de búsqueda y filtros. A continuación, detallaremos cada uno de estos iconos y sus funcionalidades.

Icono 1: Te permite seleccionar el local para mostrar los empleados vinculados.

Icono 2: Permite segmentar a los empleados existentes basándose en una categoría profesional que hayas creado. De esta manera podrás encontrar todos los empleados asociados a una categoría determinada.

Icono 3: Permite ordenar a los empleados por orden alfabético, por días de vacaciones, por período de prueba y/o por finalización de contrato.

Icono 4: Activa la búsqueda rápida en función del término que introduzcas.

Adicionalmente puedes utilizar el botón mostrar activos/inactivos para filtrar los empleados activados y desactivados del módulo.

Adicionalmente, puedes utilizar el botón Mostrar activos/inactivos para filtrar los empleados activados y desactivados del módulo.

Importación de empleados

Puedes importar tus empleados desde una base de datos externa en formato EXCEL. Para comenzar con la importación de empleados, deberás utilizar la plantilla de importación de nuestro sistema. Una vez la completes con los datos pertinentes, podrás importar a los empleados desde esta misma ventana.

Sincronización con TPV empleados

Previamente, deberás sincronizar los TPV desde Ajustes > Locales > Integraciones. Una vez hayas introducido los TPV, podrás vincularlos a los usuarios existentes de Zeus Manager. El módulo de analítica de Zeus Manager se encargará de recopilar los datos de cada TPV de forma automática.

Cómo funciona la integración TPV

Esta nueva función te permitirá sincronizar los terminales TPV de tus locales al sistema de Zeus Manager. Para comenzar con la vinculación, haz clic en el botón “sincronizar TPV”.

Una vez hayas hecho clic en el botón, una nueva pantalla de configuración se abrirá. En esta vista encontrarás dos columnas donde podrás visualizar el ID de los dispositivos TPV registrados y los usuarios sincronizados con cada ID.

Para sincronizar un nuevo usuario, pulsa el botón Sincronizar y selecciona un usuario de la lista desplegable para vincularlo.

Para terminar con la vinculación TPV, deberás pulsar el botón Refrescar sincronización para la conexión de la API de Pi Electronique.

Una vez todos los TPV se encuentren vinculados correctamente, el color del botón de sincronización cambiará de rojo a verde.