Remesas

El módulo laboral de Zeus Manager incorpora un sistema eficaz de gestión de pagos para monitorear los movimientos financieros relacionados con los salarios de tus empleados. Su objetivo principal es ayudarte a controlar los costos reales por empleado y optimizar la gestión de los gastos de tu empresa.

Puedes realizar remesas haciendo clic en el botón Remesas.

En el panel de Remesas haz clic en para generar la remesa del mes.

Escoge el día del mes en el cual deseas realizar la remesa.

En la parte izquierda de la ventana aparece el listado de todos los trabajadores junto con el importe correspondiente por pagar. En “añadir conceptos +” decides que conceptos quieres incluir en el pago final:

• Salario Base
  • Hora extras
  • Suplementos
  • Anticipos
  • Finiquito

Clic en el botón Siguiente y rellena los datos siguientes:

• Cuenta desde la cual deseas pagar (puedes tener varias cuentas configuradas)
  • Nombre de la remesa
  • Fecha de ejecución

Has creado tu remesa y se generará un fichero XML que enviarás a tu banco para que ejecute los pagos. El estado por defecto estará en pendiente. Haciendo clic en el botón te aparecerán la opción de Finalizar y/o Cancelar.

Haciendo clic en Finalizar aparecerá una ventana con el listado completo de todos los trabajadores correspondientes a la remesa.

El estado de la remesa aparecerá como Finalizado con el número de trabajadores (35/35) que has pagado.