Control de horarios

El módulo “Control de horarios” es un sistema laboral diseñado para controlar los fichajes de entradas y salidas de los empleados. El panel principal del módulo está organizado en tres secciones:

• Sin gestionar: En esta pantalla aparecerán los fichajes de horas de los trabajadores que se encuentren pendientes de enviar a los trabajadores
  • Pendiente de aprobación: En esta ventana verás los fichajes de horas que ya han sido enviados a los trabajadores para validación.
  • Aprobadas: Aquí se compilan los fichajes de horas que ya han sido validados por los trabajadores desde su teléfono móvil. En esta sección también puedes anular la aprobación del trabajador.

Para activar las funcionalidades de este módulo los empleados tienen que descargar la app Zeus employee en su teléfono móvil para poder vincularse y fichar los turnos de trabajo.

Ver/editar los fichajes de trabajadores

Si deseas ver las horas fichadas de cualquier trabajador, tan solo debes hacer clic en su nombre para abrir una nueva pestaña de gestión.

En esta ventana podrás visualizar los tiempos del empleado, además de otra información como las horas de entradas y salidas, la cantidad total de horas y observaciones. En el caso que necesites modificar manualmente alguna franja, haz clic en el botón

En la parte de abajo podrás encontrar un recuadro con el resumen la totalidad de horas del trabajador.