Página de inicio

Esta es la página principal del software de Zeus Manager. Esta es la sección donde podrás acceder directamente a los diferentes apartados que comprenden el módulo de reservas, el módulo laboral y los ajustes principales del programa.

Cada vez que accedas a tu cuenta de Zeus en esta pestaña aparecerán las notificaciones vigentes, además de las últimas noticias de Zeus Manager. En la parte central de la pantalla podrás navegar entre los diferentes apartados de los módulos de Zeus.

Reservas

El módulo de reservas es un avanzado sistema de gestión de booking que te permitirá controlar la disponibilidad y ocupación de los locales vinculados a Zeus Manager.

En esta apartado encontrarás el acceso a:
Libro de reservas y al mapa de salas
Base de datos de clientes
Configuraciones de reservas

Laboral

El módulo laboral es un completo sistema de administración, contabilidad y RRHH que te permitirá tener al día la gestión de empleados, contratos, horarios, pagos, tareas y mucho más.

En este apartado tendrás a acceso directo a:
Personal
Horarios
Control de horarios
Tareas
Pagos
Configuraciones de Laboral

Ajustes

En este módulo podrás acceder a diferentes opciones y configuraciones generales de los módulos de Zeus Manager. Las diferentes pestañas te permitirán configurar la información de la cuenta, los locales vinculados y los permisos de usuarios.

Desde esta sección podrás navegar directamente a:
Aplicación
Locales
Empresas