En esta sección se compilan las tareas asignadas a los trabajadores que pertenecen a una o más categorías. Todas las tareas creadas aparecerán ordenadas según su disposición semanal y prioridad.

El panel ubicado en la parte superior de la pantalla permitirá a los trabajadores navegar entre días para visualizar las tareas diarias y mensuales, por lo que su tiempo de planificación mejorará entre tarea y tarea.

Desde este mismo panel, cualquier trabajador que pertenezca a la categoría puede reportar la finalización de una o más tareas desde su dispositivo móvil. Una vez la tarea sea completada, recibirás una notificación y podrás revisarla en el módulo tareas.