Petición de ausencias y vacaciones

A través de la app de Zeus Manager tus empleados podrán enviar peticiones de días de vacaciones o ausencias. Todas las solicitudes enviadas quedarán registradas en el módulo laboral y desde el panel principal de “Ausencias” podrás gestionarlas.

Para realizar una solicitud, el trabajador deberá:

1. Entrar en la pestaña “Ausencias”.
  2. Hacer clic en el icono situado en la esquina superior derecha.
  3. Una vez aparezca el desplegable, introducir las fechas.
  4. Seleccionar el tipo de ausencia: Vacaciones o Ausencia justificada.
  5. Opcionalmente, podrán añadir un comentario.
  6. Hacer clic en “Envía tu solicitud”.

La solicitud enviada pasará al estado de pendiente.

Cómo aprobar o denegar una solicitud recibida

Una vez que el empleado envíe una solicitud desde su dispositivo móvil, recibirás una notificación de aviso en el módulo personal > ausencias.