Pantalla de inicio

Este es el panel principal de la app Zeus Employee y la primera pantalla que aparecerá cuando el usuario inicie sesión en el sistema. La principal función de esta sección es registrar el fichaje de horas del empleado durante su jornada laboral, registrando cada entrada, descanso y salida de este.

La pantalla principal se encuentra dividida en 3 partes:

Parte superior: En esta parte se muestra un encabezado azul con el día exacto de la semana actual y la cantidad de horas laborales que el trabajador ha fichado en el día de hoy.

Parte intermedia: En el centro de la aplicación se encuentran dos tablas que resumen la jornada laboral del día actual del empleado y las tareas asignadas a su categoría.

Parte inferior: En esta sección el empleado puede fichar sus horas deslizando el botón con su dedo y tener acceso al menú de navegación a las otras secciones de tareas, horario, ausencias y notificaciones.

Una vez el empleado, deslice el botón inferior, toda la información horaria será enviada al módulo de Control de horarios> Fichajes. Puedes vincular a tus empleados con la app Employee desde el módulo de personal.