Salas

Esta sección te permitirá crear los mapas de sala de tus locales de una manera sencilla y rápida. Para comenzar con la edición del mapa de sala, lo primero que deberás hacer será crear una o más salas, utilizando el botón .

Una vez la nueva sala esté creada verás que la información de la ventana superior se ha actualizado con la nueva información de salas, mesas y sillas. Para interactuar con los espacios de la sala sitúa el cursor del ratón en torno al mapa y haz clic en los elementos que desees añadir, editar o quitar.


Añadir elementos al mapa de sala – modo de creación

1. Selecciona la sala que quieras editar y haz clic en el botón + añadir

2. Selecciona el elemento (mesa, decoración o fondo) que quieras utilizar en la sala.

Mesa: crea una mesa cuadrada o redonda editable.
Decoración: Añade elementos decorativos para embellecer la sala.
Fondo: Te permite editar o añadir una imagen de fondo en el mapa de sala.

3. Pulsa el botón “mesa”, una vez lo hayas hecho verás una nueva ventana donde podrás editar la forma, el número y la capacidad de nueva la mesa.

Para salir del modo de creación de mesas pulsa los botones editar o añadir. Para salvar los cambios, haz clic en el botón guardar.

Cómo editar tus salas – modo de edición

Nuestro editor funciona con la tecnología “Drag&Drop”. Solo tienes que hacer clic en el botón editar y seleccionar el elemento que quieras mover o editar.

Una vez tengas la mesa seleccionada podrás ver sus características principales y modificarlas fácilmente accediendo a los campos que deseas modificar. Adicionalmente puedes ampliar y reducir los tamaños de los objetos utilizando los cuadros azules resaltados.

Finalmente para guardar los cambios realizados en la sala, haz clic en el botón guardar.

Eliminar las salas – modo de supresión

Con esta opción podrás suprimir cualquiera de los objetos de sala. Para activar este modo haz clic en el botón eliminar , una vez lo hayas hecho podrás ver que los elementos de sala han cambiado a un color rojo.

Haz clic sobre cualquier elemento para borrarlo del mapa. Los objetos que sean borrados no podrán recuperarse una vez guardes los cambios.

En esta página