Locales

Locales es la sección donde podrás crear y gestionar cada uno de los locales que se encuentren asociados a tu cuenta de usuario de Zeus. Gracias a su intuitivo panel de submódulos administración podrás:

Instrucciones para crear un nuevo local

Para comenzar la creación de un nuevo local, haz clic en el botón . Esta acción hará aparecer una nueva pantalla donde podrás introducir la nueva información del local y vincularlo a alguna empresa existente.

Si el nuevo local pertenece a una empresa ya registrada, utiliza el botón “Copiar datos de empresa”. También podrás añadir una nueva empresa desde este panel.

Durante la edición podrás crear un local predefinido con salas y horarios de manera automática. Los parámetros definidos serán:

• Horario comercial del local de un solo turno.
  • Horario de reservas online*.
  • Una sala con 20 mesas.

Opciones de visualización

Al igual que el módulo “empresas” puedes visualizar los locales en forma de lista o en forma de fichas. Para alternar las vistas de la pantalla, tan solo debes pulsar los botones de visualización.