Usuarios

En este apartado podrás crear diferentes perfiles de usuarios, los cuales deberás asignar a un grupo predeterminado o que hayas creado anteriormente.

Una vez hayas creado un usuario y una contraseña, la persona asignada recibirá los privilegios de acceso del grupo que se encuentra vinculada. Desde su creación, el usuario podrá acceder inmediatamente a tu cuenta de Zeus Manager.

Puedes asignar al nuevo usuario a uno o más grupos, al igual que una o más empresas. El usuario heredará los permisos de los grupos que se encuentre vinculado.