Grupos

En esta sección del módulo ajustes podrás asignar los permisos de acceso a los grupos creados tu cuenta de Zeus. En el panel principal aparecerán los grupos vigentes y la cantidad de usuarios que se encuentran vinculados a ellos.

Como crear un nuevo grupo de acceso

Para introducir un nuevo grupo, haz clic en el icono , la nueva pestaña de edición te permitirá añadir un nombre para identificarlo y gestionar sus permisos de administración de los diferentes módulos. Ten presente que todos los usuarios vinculados al grupo compartirán los permisos asignados, puedes seleccionar a los usuarios que quieras que formen parte del nuevo grupo desde la pestaña “usuarios”.